А ты знаешь, мне с тобой тоскливо

А ты знаешь, мне с тобой тоскливо
В сердце не горит уже огонь
И в душе как будто паутина.
Хочется побыть уже одной.
Я давно уже не замечаю
Рядом ты иль может, нет тебя
Я сейчас совсем уже другая
Стала посмелее, что ли я.
И на всё смотрю уж по-другому
Глупость юности давно уже прошла
Без тебя сама собою стала
Стала я любить сама себя.
А ты знаешь, я ведь не жалею
Я с тобою опыт обрела
Сотворить себе кумира так не сложно
Вот вопрос, что я в тебе нашла?
И сейчас я словно осмелела
Я сейчас в ладу сама с собой
Всё …пережила, переболела
А в душе блаженство и покой.


Рецензии
Людмила.
Пусть тоска проходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.02.2011 10:53     Заявить о нарушении