Если женщина плачет

Если женщина плачет...
Ее разлюбили?
И становится сильной в отчаянии вдруг,
Может,ангелы сердце ее уронили,
И покинул без слов самый преданный друг.

Бог любовь ей вручил, как большую награду,
Но доспехов для брони от пули не дал,
Только крест на груди и земную отраду-
Кто же знал, что однажды наступит финал.

А она просто слушала женское сердце
И дарила душевность и ласковый свет,
Но однажды захлопнулось с грохотом дверце,
Утаив за собою какой-то секрет.

Крепко-накрепко замкнуты грустные веки
И замок не открыть - нету нужных ключей,
Не простят ее слабость,наверно, во веки,
Значит, стать суждено ей намного сильней.

Все что есть,только нежность и сильная вера-
И ошибки,скажите, но кто без грехов,
Не хотела она, ох как не хотела...
Отпускать многовыстраданную в сердце любовь.


Рецензии