Встреча с прошлым

Какая может быть любовь к чужому  человеку?
А я другая – мы это видим оба.
Поэтому мы просто посидели,
Шутили много и смеялись много.

И говорили больше все об общем.
Я – замужем и у тебя семья.
А я хотела увести тебя из дома.
Предать все то, что было у меня.

И вот такси, и нужно расставаться,
Я улыбаюсь сквозь табачный дым.
Как грустно, что я сильно изменилась.
Беда вся в том, что ты не стал другим.


Рецензии