Назови меня ведьмой
Внимай моим чарам.
В моих песнях немой
Звук услышь зимний, талый.
Ветром весенним, тенью улыбки
Я заклинаю наши ошибки.
На пороге души танцуют стихии
Разгоняя твоих депрессий линии.
Хоть не будет ночь вечной,
Поцелуй меня страстно
Назови меня ведьмой;
Поиграем в опасность.
Свидетельство о публикации №111020302526