На кончике пера...

На кончике пера
достаточно отравы,
чтоб горько сожалеть
и помнить о былом.
Сто раз сойдут снега
и обновятся травы –
я буду ждать тебя
в свой молчаливый дом.

Я буду петь тебе
в обманчивые годы
молитву всех сердец,
отринутых в глуши,
и вечно раздвигать
удушливые своды
над крыльями своей
непонятой души.

19.08.1996


Рецензии