Прорастает трава
сквозь слова,
Прорастает трава
сквозь печаль,
Изорж;вела
острая сталь
И седая давно голова.
Все "огонь!"
все "огня!" и "огонь!",
Гнева громки и страшны
слова
И ни шагу назад
нам нельзя,
И горячую рану
не тронь.
И друзьям моим
больше не встать,
И друзьям моим
песню не петь,
И в землянке
огню не гореть,
И по чарке не выпить
опять.
Прорастает трава
сквозь беду,
Сквозь обиды,
сквозь слезы и гнев,
И в горячечном
разве в бреду
Все вдруг вспыхнет,
Что в сердце
на дне...
Свидетельство о публикации №111020300247