Белая ночь

Белая ночь,
Мысли грустные прочь
Отгону в темноту.
Я теперь всё смогу.

В звёздном небе,
Белая грань,
А за гранью,
Видна даль,а за далью
Полет птиц
Стая верениц.

На земле сейчас тишь
Да гладь,
А до неба рукой подать,
Только я не могу дойти -
Все сбиваюсь с пути.

Мне совсем немножко,
Не хватает дорожки .
У дорожки есть ножки,
Я их спрячу в лукошке

И никто не узнает,
О чем сердце страдает,
И никто не поймет,
О чем душа  поёт.

Белая ночь,
мысли грустные прочь
Отгону в темноту.
Я теперь всё смогу.



 


Рецензии