С праздником Весны!

(На мотив Мы, друзья, перелётные птицы.....)

Нам весна Женский праздник приносит
И мужчины теряют покой,
Ведь им надо любимых поздравить
И подарок купить, да такой....

Чтоб жена, чтоб жена была довольна,
Чтобы доч..., чтобы дочке угодить,
Чтобы мама с тёщей тоже были рады,
Надо шопинг  большой совершить!

Утром быстро на кухню помчаться,
Вкусный завтрак сготовить суметь,
И сварить удивительный кофе,
И притом ничего не поджечь…

Чтоб жена, чтоб жена была довольна,
Чтобы доч..., чтобы дочке угодить,
Чтобы мама с тёщей тоже были рады,
Кулинарный талант проявить!

Стол красиво накрыть постараться,
И повсюду расставить цветы,
Окружить всех заботой вниманьем,
О любви о своей говорить…

Чтоб жена, чтоб жена была довольна,
Чтобы доч..., чтобы дочке угодить,
Чтобы мама с тёщей тоже были рады,
Джентльменский талант проявить!


Рецензии