Ангелом быть каково?
Мне интересно ужасно.
Видят они божество,
Знают, как гордость опасна.
Плача от наших безумств,
Весточки с неба несут.
Нежности радуясь чувств,
Просят порою приют.
Встретить бы хоть одного.
Свидетельство о публикации №111020300237
Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 01.11.2011 16:11 Заявить о нарушении