Мне б любовью твоею напиться
Насмотреться до смерти в глаза.
И сполна, от души насладиться
Твоей нежностью, только нельзя.
Я смотрю, как гуляешь ты с мужем,
И любуюсь сияньем твоим.
Понимаю, тебе я не нужен,
Мы друг к другу спиною стоим.
Разбегаются наши дорожки,
Перепутались только мечты.
Ах куда уведут меня стёжки,
Ах зачем повстречалась мне ты?
Я не верил, что будет со мною
Так жестоко играться судьба.
И я встречусь с тобой неземною,
Полюблю лишь тебя навсегда.
Ты возможно об этом не знаешь,
Ведь скрываю от всех и себя.
Снова шторы в окне закрываешь,
Я один, и вокруг темнота.
Свидетельство о публикации №111020302366