Пусть забудется глупая ревность

У тебя проявляется ревность
В нашем юном весеннем саду.
Проверяешь меня на неверность, -
По любви я как пленник бреду.

Я хочу потянуться к березам,
Что стоят у любви на виду,
Но, сдержусь, – подарю тебе розы!
Ну, куда от тебя я уйду?

Мне по нраву твоя безмятежность
Когда рядом с тобою сижу.
И твоя бесконечная нежность,
Как в глаза твои, ангел, гляжу.

Пусть забудется глупая ревность
В нашем юном и пылком саду.
Не поверишь в мою ты безгрешность-
Будем жить мы с тобою в аду.

Я хочу, чтоб растаяла ревность
В нашем юном весеннем саду.
Вот тогда будет счастье и верность
По любви будем жить мы в раю!


Рецензии