Лицедейка

В чужом и своем эгоизме потеряна,
Не зная законов морали
Намеренно,

И с Правдою Ложь приплелась, не распутана,
И ангел ей шепчет на ухо:
"Беспутная!"

Нет веры в любовь, доброту и прощенье,
Теперь она станет для них
Искушеньем.

Нет света в глазах, есть лишь лед и вода,
Бездушная кукла отныне
Она.

04.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.