милые, вечные

солнечно-снежный февраль за окнами,
светлое счастье, родное, робкое
нам незнакомыми тайными тропками,
через неведомые галактики,
вдруг очутилось в сердце нашем.

ну и к чему вопросы глупые?
всё ведь в глазах! они без рупора
миру кричат. а недоступное
стало вдруг непривычной практикой.
стали мы сами мудрей и старше.

нету, наверно, тоньше нежности -
гладить лицо ладонью тёплою,
сладко тонуть в небес безбрежности,
облако мерить шагами лёгкими.

нету, наверно, громче музыки,
что в нашем сердце всё исполняется
вечными, юными, странными музами -
вроде в дуэте сильней получается.

светлое счастье, родное, робкое,
солнечный свет, слепящий на снегу,
я сберегу тебя, сберегу.
ты сбережёшь меня. мир за окнами
шепчет: "объятия - крепче,
поцелуи - жарче!
милые, вечные!
любовь не прячьте!"


Рецензии
а вроде и не прячем ;)

з.ы.
>нету, наверноЕ
так лучше читаться будет, мне кажется)

Борознин Павел   03.02.2011 12:24     Заявить о нарушении
я специально так написала. потом прочту, как мне слышится.)))
мир не только к нам обращается)))

Наталка Солнечная   03.02.2011 12:39   Заявить о нарушении
там просто вместо Е пауза на вдох

Наталка Солнечная   03.02.2011 12:45   Заявить о нарушении
хмм.. возможно и так)

Борознин Павел   03.02.2011 22:38   Заявить о нарушении