Чуждые для России ценности
Норовит россиян обокрасть,
Прививает нам чуждые ценности
Буржуазная правая власть.
Ложь, цинизм, эгоизм и стяжательство
Насаждаются в нашей стране,
Поощряются подлость, предательство -
Это очень не нравится мне.
Превращаемся мы в обывателей,
Равнодушных к несчастьям чужим,
В эгоистов и алчных стяжателей,
За богатством и славой бежим.
Нас пытаются сделать циничными,
Культ наживы в страну принесли,
Чтоб к Отчизны судьбе безразличными
Стать сейчас россияне смогли...
Эти ценности чуждые, лживые
Мы отвергнуть всем миром должны:
Гнаться незачем нам за наживою -
Нам порядок и правда нужны!
Свидетельство о публикации №111020302321
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 01.08.2011 10:14 Заявить о нарушении