Любви диапазон

Мы, разные во всем,
У каждого струна,
И тело наше дом,
Где разная волна.

Длина и частота,
Есть темп, а также пик,
Есть такт и глубина,
Как паспорт ее лик.

Найти диапазон,
Октаву отыскать,
Как колокола звон,
Способны зазвучать.

Удел наш соло петь.
И поиски вести,
Тростинкою гудеть,
Иль стебельком расти.

Как океана хор,
Мажором зазвучать.
Иль камнем, как позор,
В степи где то лежать.

Как частоту поймать,
Чтоб пела в унисон,
Нам хочется узнать,
Космический закон.


Рецензии