Ты - потерянный, ушедший...

Тридцать первый День рожденья!
Утро раннее. Звонок.
И конечно, поздравленье!
От Тебя? Ну, как Ты мог?

Ты – потерянный, ушедший.
Связь утрачена, и вдруг –
Голос прошлого беспечный...
На душе возник испуг!

И чего я испугалась?
Голос до сих пор родной!
Сердце как-то странно сжалось...
Улетучился покой...

И зачем ты объявился?
Хочешь видеть?... Приходи!
Расскажу, как часто снился
Перекрёсток на пути!...


Рецензии
Таточка! Какое чувственное стихотворение!!!

Лютая 24   23.10.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.