Хвалу пою я доблести и чести
И благородству, чистоте.
Да, протестую против мести,
А поклоняюсь доброте.
Не жалости слепой и глупой,
А к всепрощению иду.
Как к знаниям я подбираюсь с лупой,
Пока не разберусь, то не приму.
Пройдя по жизни больше половины,
Пришлось не мало повидать.
Поверьте, слеплена я не из глины,
Не мало приходилось мне страдать.
Что значит ненависть и злоба?
Потеря близких и беда?
Судьбой поставленная проба
Трепала нервы неспроста.
Среди различных ощущений,
Лечебна только высота.
После остаточных явлений,
Наступит просто пустота.
Нет, жить достойней как-то надо.
Учиться правильно прощать.
Не требовать, и не искать награду,
Пред трудностями не пасовать.
Свидетельство о публикации №111020302233