Кофе в 9 22
Мы сожгли все границы
между телами и сердцами
над головой- пепел и птицы
синева только неоспорима истцами
и клоака плывёт своими именами
сотканными из ежедневных дней
телевизионных новостей
и врастает в мозг вихрами
глянец- это новый заменитель веры
парит над уровнем ноосферы
рыщет над каждым ребёнком
над каждой парой в постели
прильнувшей в конце недели
к друг другу. Воронёнком
летает по всем телеканалам
между вальсами и аналом
шелушением в мягком заду
у старого попугая какаду
рейтинги вяло ползут
Мозг восприятием погнут
Свидетельство о публикации №111020302142