А это очень много даже значит...

Глаза смыкаются в блаженной полудреме,
Отходят все проблемы на потом...
И мы с тобой не очень-то знакомы...
Хотя, ведь, оба думаем о том,
Что было бы чудесно спать в объятьях,
Прижавшись очень тесно, нам с тобой.
И нет нужды во фраках, стильных платьях...
Я рядом. Нежный, теплый и живой.
Подушки смяты, где же вся одежда?
Разбросана, потеряна в ночи...
В любовь здесь превращается надежда!
Её ты больше в мире не ищи.
Прижмись плотней и обхвати руками...
Глаза - в глаза, нам слышен стук сердец...
Здесь что-то, вдруг, возникло между нами.
Надеюсь, что ведь это не конец,
А лишь начало наших отношений.
Раскрылся дивной розою бутон...
Мы обойдемся без преград, лишений.
Всё просто: для тебя, я  точно- ОН!
А ты- ОНА, вне всяческих сомнений!
Не очень четко проступают тени...
И лунный свет их делает все мягче...
Рисует контур, зыбко и туманно...
Меж нами нет предательства, обмана.
А это очень много даже значит...


Рецензии
Неужели так бывает... Красиво... Повредничаю вечером :)

Дёмина Марина   04.02.2011 08:40     Заявить о нарушении
Бывает, Марина... Вам лишь бы повредничать:)

Алексей Классик   04.02.2011 22:46   Заявить о нарушении