Валентин

Любовь людей бывает окрыляет,
И на поступки вдохновляет;
От скуки избавляет,
И на счастье направляет!

Но бывает ведь и так,
Человек не влюбиться никак;
И скитается по жизни,
Лучше на веревке ты повисни ...

И забьются у людей сердца,
От любовного бойца;
Он людей объединяет,
И в страну блаженства отправляет!



03.02.2011                08:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии