Инфо. Я бы в слесари пошёл...

Слесарь метрополитена заживо сжег своего начальника
 
В Нижнем Новгороде суд приговорил слесаря-электрика муниципального предприятия "Нижегородский метрополитен", обвинявшегося по п."д" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.
Об этом сообщили в суде Нижегородской области.
Как сообщается в следственных материалах, утром 8 июня 2010г. 60-летний слесарь Нижегородского метрополитена пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения и стал требовать у начальника участка предоставить отгул.
Получив отказ, он облил своего руководителя бензином и бросил в него зажженную спичку. Потерпевший был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался от полученных ожогов.
Суд также взыскал в пользу родственницы погибшего 1 млн руб. в счет возмещения морального вреда.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/02/2011/537199.shtml


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.