Ты помнишь?

Ты помнишь белый-белый снег
Вместе ловили мы губами?
Ты помнишь,звонкий-звонкий смех
Кружил у нас над головами?
Ты помнишь,как однажды утром
Мчался спасать от суицида?
Ты помнишь,как советом мудрым
Моя печаль была забыта?
Ты помнишь,как я полюбила
Ходить с тобою на футбол?
Ты помнишь,как тебе простила
Тот злополучный гол?..
Ты помнишь губ моих касанье,
Губ мягких,нежных и любимых?
Ты помнишь ярких звёзд мерцанье,
Решивших объявить союз единых?
Ты помнишь,выполнял любой каприз
И на руках без устали носил?
Я помню каждый твой сюрприз.
ТЫ помнишь...Иль забыл?...


Рецензии