Воображение

Странное дело-волшебное чудо:
Что-то хорошее из ниоткуда.
Если поверить,то чудо возникнет-
То, о котором ты даже не знал.

Странное дело-волшебник примудрый:
Только в бою он опасный но нудный.
Долго словечками фразы он крутит-
Только острей и быстрее кинжал.

Странное дело-сильней всего мысли:
Словом подобранным можно убить.
Но лишь лежа в голове коромысла,
Могут тебе только вред причинить.

Странное дело-проблемы в коробке.
Все твои ужасы лишь в голове.
Но,милый друг,не теряй ты сноровку-
Если захочешь,то сбудится вне...


Рецензии
Так и бывает порою по-жизни:
Сами проблемы себе создаём.
Смотрим на небо в немой укоризне...
Бога ругаем...а он не при чём.

Евгений Бахтин   05.02.2011 17:26     Заявить о нарушении
Это верно) очень точно подмечено

Исидар Селена   06.02.2011 12:36   Заявить о нарушении