Кошмар

Пришел сентябрь и осень позвала,
Родителей,детей,по школам разбежаться.
Не повернешь уж время вспять-
Учебный год успел начаться.
Собрались в зале актовом,сияли счастьем лица.
Последний год учебный пустил со старта прядь.
И ничего уж вроде не должно случиться,
Да только в коридоре слышен стрельный залп.

Открылась резко дверь.Возня, и в черном люди
С оружием в руках теснят всех в коридор.
Всех гонят на чердак,чтоб каждый перед смертью
Вписал в кусок стены прощальный никролог.

Пустым там было все: и пол. и серы стены.
Лишь с маркерами ящик на полу стоял.
Закрыты входы все,бандитами не с местных.
Распределились,сели каждый кто куда.
Все начали писать,и многие писали:
"Что страшно им и что им жизнь еще нужна"...

Кто-то слушал свой старый плеер...
Кто-то душу рвал на части.
Только Сашка оптимист решил народу написать:
"Для нас для всех там будет солнце и нам не страшно умирать"
У Васи были темны взгляды, он улыбался у окна.
А на стекле уже сияли "Мы все умрем" его слова.

А я в углу стены сидела,вертела маркер свой в руках.
На телефон с тоской смотрела-мне было маму жаль в слезах...
Мне было жаль...Промчалась пуля, и слыышен сердца томный вздох....
Как хорошо что это сон,но не пойму его я слов....


Рецензии
Сон не в руку - это уже хорошо... а мамы, они всегда о нас плачут...

Мария Магур   03.02.2011 08:27     Заявить о нарушении
Это точно)

Исидар Селена   04.02.2011 06:54   Заявить о нарушении