Боль

1) Был наш зАмок любви так красив,
Было в нём так тепло и спокойно,
И никто не был нужен с тобой нам,
Каждый новый день счастье вносил.
Но оно стало слишком большим,
Чтобы правдой быть. Так и случилось:
Злой судьбе наши жизни на милость
Бог отдал и всего нас лишил...

Ну за что? Почему?
Боже, нашу любовь
Покарал?
И в сердцах
Поселил эту боль?
Эту боль, но, Бог мой,
Ты не знал,может быть:
Будем мы всё равно
Лишь друг друга любить...

2)Перед роком бессилен любой:
Все под Богом, Ему мы послушны.
ЗАмок наш превратился в воздушный,
Наше счастье -- в безумную боль!
Уповать больше не на что мне :
Веры нет и пропала надежда,
Но любовь ещё крепко нас держит,
И от этого больно вдвойне!

Ну за что? Почему?
Боже, нашу любовь
Покарал?
И в сердцах
Поселил эту боль?
Эту боль, но, Бог мой,
Ты не знал,может быть:
Будем мы всё равно
Лишь друг друга любить...

3)Я живу, я дышу, я пою
Лишь покуда любить меня будешь,
Знаю : сердце моё не остудишь
И любовь не предашь ты мою!
Я не в силах тебя разлюбить,
Только с сердцем могу тебя вырвать!
Почему в этом сказочном мире
Мы не можем с тобой вместе быть?!

Ну за что? Почему?
Боже, нашу любовь
Покарал?
И в сердцах
Поселил эту боль?
Эту боль, но, Бог мой,
Ты не знал,может быть:
Будем мы всё равно
Лишь друг друга любить...
 
март 1993 г.


Рецензии
Печально, но очень красиво. Жалко героиню.

Вячеслав Марченко 2   08.02.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!!!... очень приятно осознавать, что чью-то душу задели мои стихи...

Оксана Мамченкова   28.02.2011 20:05   Заявить о нарушении