Прощание - конец любви

Алый огонь зари.
Мы – на пороге дня.
Только не говори,
как ты любил меня.
Хватит напрасных слов!
Сердце не береди,
сказку забытых снов
в памяти не буди.
Нам уже не вернуть –
на год, на день, на час –
время, когда наш путь
радостью был для нас.
По острию стрелы –
алым потоком – кровь.
Что ж мы не сберегли
нашу с тобой любовь?


Рецензии