Ветеранам
Вокруг всё мраком окропила,
Но не смогла отнять она,
Большую жизненную силу.
Вы устояли в схватке с ней,
И не сдались судьбы капризам,
На благо Родины своей,
Теперь - строитель новой жизни.
Жаль, серебрится седина,
И вы давно зовётесь дедом,
Но нам оценка так важна,
Тех, кто в боях ковал победу.
Вам всем, кто выжил, не пришёл
Поклон от имени народа!
Спасибо сердцем и душой
За право жить, дышать свободно!
Свидетельство о публикации №111020301824
Как хорошо сказали!
Елена Черкашина 3 05.04.2015 13:34 Заявить о нарушении
Эхо памяти http://www.stihi.ru/2010/06/20/1531
Николай Сергеевич 01 05.04.2015 18:45 Заявить о нарушении