Имя это судьба

Имя с судьбою связано
Что оно значит - свершится
Что им было заказано
То должно получиться

Имя творит человек
Он создаёт и строит
Счастье создаст за век
Или его зароет

Если захочет сменить
Имя, а следом судьбу
Надо значение - нить
Точно и в тот час применить
Или всёж имя сменить


Рецензии