Агент влияния

Уж лучше ныне нам представить
Что мы в плену и как бы мрём…
Обречены врага прославить
Согласны с ним, что зря живём!

Кого –то Англия зовёт
Других зовут другие страны…
Нам как всегда : Убрать помёт!
Что стоит вам – всегда засраны!!!

Срок новых выборов грядёт
Расстанусь ныне с голосами
Кто хочет, - пусть  во власть идёт
С за рубежа все правят нами.

Элита правильно живёт
У них семья, а я бездомный…
Не зря растёт у них живот
И взгляд от пищи сладкой, томный.

А что ты хочешь – мне поёт
Иль ждёшь, стихи тебя прославят?
Мы скажем, что Высотский пьёт
И отошлём где мозг всем правят.

И бросит наш Литиравед
Однако вижу ты не Пушкин
Бросай писать, уйди от бед…
Не примут их,- не ценит Плюшкин.


Рецензии