АдЪскiй КоленкорЪ
Поднялись цены на извоз.
И чтобы вёсла не засохли –
Он вынужден печь пироги...
Рогатый знает, что в тумане
Сидит Архангел Михаил –
И указующим перстом
Помешивает скромно чай
В котле, заледеневшем быстро
От испарений смрадных душ,
Что доллары теперь съедают,
Закусывая беленой,
Что Цербер выплюнул,
Игриво мошонку чёрту откусив.
А Сатана вокруг хохочет,
Зубовный скрежет увидав...
30.12.10
Свидетельство о публикации №111020300179