Кошечка

Уходит день кошачьими шагами…
Как англичанин, не сказав, прощай…
А так хотелось подержаться нам руками…
Услышать тихое – мол, утречком встречай…
Уходит день невнятной нашей жизни…
И, каждый раз, ни капли не похож…
Он путает и так беспутны мысли…
Хотя по-своему, он ласков и хорош…
Пугает, что меня - не понимает…
И так живем в кругу сплошных потерь…
Каким вернётся?.. только Боже знает…
Но он вернется,… уходя – не запер дверь.

2011.02.03


Рецензии