Далёкому другу

Я пошлю тебе снежную бурю
В светлый праздник,День Рождества.
Пусть снежинки тебя поцелуют
И уйдёт из сердца тоска.

Я пошлю тебе крепкий ветер,
Чтоб здоровья прибавил тебе,
Чтобы в этом обманчивом свете
Не мечтал о грядущей беде.

Я пошлю тебе запахи лета,
Чтобы в светлый праздничный вечер
Было много яркого света
И надежда на скорую встречу.

Посылаю тебе свою душу.
Верю:ветер её донесёт.
Пусть в холодную зимнюю стужу
Она греет тебя и спасёт.

С Рождеством!Улыбнись!Улыбнулся...
Значит,сердце спокойно моё.
Слышишь,ветер обратно вернулся?
И снежинка на грудь...Ё-моё...


Рецензии
интересное стихотворение!!! =))

Ольга Кропотова   08.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Адеева   08.02.2011 16:11   Заявить о нарушении