Кому дворец, кому писец
Стоит много, целый миллиард,
За него, конечно, очень рад,
Ну а мне достанется писец.
Но дворцы имеет олигарх,
У него их даже не один,
Ах, какой великий господин,
Не обижен, как и Патриарх.
Если власть большая у тебя,
То тебе и деньги, и дворцы,
Воевали деды и отцы,
Чтоб паханы жили для себя.
Свидетельство о публикации №111020301778