Изнутри

Согревает изнутри
Дым.
Спеша по дорогам,
Мостовым.
"Мы" в жизни утеряно,
Всё меньше тех,
Проверенных.
Душу в статус. На лицо -
Улыбка.
Ах, как я менялась
Прытко.
Вместо сердца -
Осколок льда.
Не надо жалости, пусть
Одна.
Сквозь расстояния:
"Скучаю".
А мне б не алкоголь,
а чаю,
Но он не убивает
Тоску.


Рецензии