Ты прячешь грустные глаза

Ты прячешь грустные глаза
И отворачиваешь взор
Предательски дрожит слеза
Уже погас немой укор

Ты устала мне верить
И боишься любить
Снова смотришь на двери
Хочешь радостно жить

И опять ты решила
Что проблема во мне
И что новый мужчина
Будет ближе тебе

Не ищу оправданий
Мне они ни к чему
Мне хватает страданий
Скоро сам я пойму

Ты всегда повторяла
Что все к лучшему здесь
Видно этого мало
Чтобы сбить мою спесь

Не пришло еще время
Оценить свою жизнь
Это тяжкое бремя
Плата за эгоизм

Но расставить все точки
В этой жизни над И
Надо строго и точно
Так что ты не спеши

И совсем уж не хочется
Чтобы платой за все
Стало б  вдруг одиночество
Даже если мое


Рецензии
Как всё это мне созвучно,
Если б знали, Дима, Вы.
Я желаю Вам удачи
В Вашей искренней любви!

Рената Гибадуллина-Юсупова   14.08.2011 08:36     Заявить о нарушении