Каждый день свои заботы

Каждый день свои заботы,
Срочных дел круговорот -
То спешишь домой с работы,
То потом наоборот.
Бытовых проблем рутина
Пригибает к полу нас
И затягивает тиной,
Так, чтоб свет в глазах погас.
Мелочь кажется весомей,
Чем важнейшие дела
Ведь вчера, сегодня, завтра
Тень забот на нас легла.
Отвлекись хоть на минутку
От своих "проблем" и дел,
Посмотри вокруг с улыбкой -
Наш не в суете удел.


Рецензии