Я не стану жалеть... Бал со свечами 3
Ночь ушла на покой.
Раскрывается сизое утро.
Мне опять не уснуть.
Сон куда-то уносится прочь.
До восхода зари,
Что окрасит снега перламутром,
Будет серое небо
Пытаться мне в чём-то помочь.
Я не стану жалеть
Об утрате наивных желаний.
Мне судьба подарила
Свой новый урок роковой:
Кто торопит её –
Остаётся в пределах мечтаний,
И не стоит жалеть,
Значит жребий мне выпал такой.
Вы на бал не пришли…
«Я расстроена? Что Вы, нисколько»,-
Улыбнусь Вам сквозь слёзы,-
«Я даже не стану грустить,
Мы же взрослые люди.
Какие упрёки?» …Но только
Этот бал со свечами
Вы не смогли бы забыть…
3 февраля 2011 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №111020301736