Искать себя II

Параллельная жизнь после сложной,
Я не думала, что после жить можно.
Я не знала судьбы человека души.
Я искала себя, а нашелся лишь ты.

Не сравниться с другим и чужим,
Кто-то малое видит большим.
Можно все усложнять и не знать
О простом. Человеком не стать.

Человеком рождаются люди.
Не понять жизни сути.
Долго мучить, искать и страдать,
И, имев, потерять.


Рецензии
Сложно всё в этой жизни, правда?
Успехов Вам!

Анюта Жукова   07.02.2011 18:25     Заявить о нарушении
Правда. Спасибо!

Кристина Стурова   08.02.2011 11:01   Заявить о нарушении