О днях своих...

Бывали дни, я денег не считал,
А были, что в карманах только ветер.
Но всё равно рабом грошей не стал,
Хоть от количества их день бывает светел!

С презрением количеством бросал,
Свободы миг до дна чтобы испить.
У жизни так страницы всё листал,
Пытаясь, праздник вычурно продлить!

ПРИПЕВ:
Каждый в этом мире знает,
Деньги – это страсть и зло.
Но при радости встречает,
Их реальное число!

Кому-то деньги может и дают,
Покой! Как жалко души их, вот грех.
За звон монет иудами стают,
При жизни, взяв чертей в пример успех!

Не изменял устоям жизни… светел,
Путь пройденный, хотя отрезком мал.
Бывали дни, гулял в карманах ветер,
Но под зависимость от денег не попал!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Здравствуй!Женя!
Хорошо, напевно и мудро!
Со Всеми Праздниками, которые мы встречали в разных уголках Планеты!

Удачи!
Натали

Натали Талисман   03.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
Приветствую, Натали!
Рад видеть тебя!
Спасибо и за поздравления, и за посещение, и за рецензию!
С теплом,
Евгений!

Евгений Заикин   04.02.2011 06:14   Заявить о нарушении