укусить

укуси меня в левое запястье

прикладывая руки к груди
с выдохами мы исторгаем из лёгких
отца
из глаз капает
дым
вишнёвый сок в уголках губ
это кто-то
ударил

дерево
укуси меня в левое запястье

кружатся кружатся
стеклянными шариками
сны над головой
космос
планеты
цветут
бабочками мечты
чувствами рыбы
сон

укуси меня в левое запястье
чтобы так красно
стало
и молниенно

и чтобы червячок пополз
по предплечью
по локтю спадал
скапывал

ноги вросли в пол
стоять и не двигаться

оглушающая волна страха
в которой находим себя
как отрывая из кучи песка
мечту

и жемчужину
в центре глаз

укусить укусить в левое запястье

кто здесь?

спрашиваю в последний раз
выглядывая так
тревожно
из-за твоей спины

///ты как будто меня не видишь -
в этом смысл игры///


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.