Поздравление любимой

    
Многих лет тебе и счастья!
Света много, без ненастья;
Не завистливых друзей,
Дай то Бог, на тропах дней!
Чтоб счастливой быть всегда -
Не тревожься никогда:
О деньгах, уюте, быте;
О хлебах, икре в корыте;
Осетрине, балыках;
О перстнях, что на руках;
О здоровье крепком очень;
О дочурке, между прочим,
Об удаче, о работе!

Ты живи в одной заботе -
Где удачней отдохнуть -
То ли в Грецию махнуть,
То ль в Венецию, то ль в Рим;
То ль, в круизе, на Гольфстрим;
То ль  в Париж, Берлин, Бангкок;
То ли в Крым, так на денек?

Ты счастливая живи
И счастливый миг лови!

   Николай Романьков. 24.11.06.


Рецензии