Я создан из противоречий
Я мягкий, добрый, злой и хам
Не говорите мне, что время лечит
Я все равно не верю Вам
Я грубостью скрываю ласку
Чтоб непонятно было Вам
Что защитить пытаюсь сказку
Которую придумал сам
Могу казаться всем железным
И гвозди сердцем забивать
И в то же время очень нежным
И душу настежь открывать
Я обожаю дождь в осенний вечер
Мне ненавистно солнце по весне
Не говорите мне, что время лечит
Ведь Вы не верите ни времени, ни мне
Свидетельство о публикации №111020301562
Лора Васко 03.02.2011 21:31 Заявить о нарушении