такноисяк
потомучто хочу я деньги
вот как деньги уже не деньги
а не деньги уже и деньги
но те что деньги для меня
и те что деньги для тебя
и те что деньги для него
ещё не деньги для него
он это будующий я
на эти деньги вся земля
продастся мне неоднократно
а неподкупный бог с ондатрой
намедни в домино играл
ей фонды все за раз просрал
онаже в виде осьминога
идёт и сыпет по дороге
метал и камни и пшено
снимая странное кино
про то как на горе продрог
тот самый щуплый осьминог
и тычет каменный свой рог
в реки порог
река шумит
дожди идут
и кости каменно жуют
орехи разгрызая
и весь круговорот
зачем не замечая
к чему же всё идёт
и деньги в итоге ближайшем
в начальном итоге того
чего какбы вроде не видно
всего что и есть ничего
а после возможно конечно
весь мир разлазурится бризом
и каждою лирою виза
во все направленья всего
Свидетельство о публикации №111020301549
Какой Такой Публикаций 07.04.2011 00:07 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 07.04.2011 11:24 Заявить о нарушении
Тишайший Эльф Сновидений 07.04.2011 12:24 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 07.04.2011 22:44 Заявить о нарушении