Им не дано полёт поэта снизить...

Свой путь,своя дорога...и тюрьма,
Свой стих,своя строка ,и смысл,и почерк,
Поэты не вмещаются в дома,
А потому у них и жизнь короче.

Сизо.Шизо.Житомирский централ,
Жестоко,но надёжно приземляют,
Пожизненный свой срок ты получал,
За то что твёрд,но честен был с друзьями.

Не глядя ни что не перестал,
Писать,шутить,прощать,любить и видеть,
Сизо,Шизо,Житомирский централ,
Им не дано полёт поэта снизить.


Рецензии