Оттого что душа такая...

Я о солнце мечтал, о море,
О песке золотом. На пляже
Я забыл о вселенском горе,
О Христе позабыл я даже!

Но однажды, на грани света
И крыла вороного ночи,
Мою душу раскрыли ветры,
И увидел я неба очи.

И слезу я Христа на сердце
В высоте той Голгофской встретил.
И не знал я, куда мне деться,
Грех бездонный в себе заметил!

С этим жил я, ходил по свету,
Наслаждался волнами, морем,
Подставлял своё тело ветру?
Но блаженство исчезло вскоре,

Оттого что душа такая ...
От неё никуда не спрячешь
Это горе ...

...  Любовь святая
Исцеляет того, кто плачет,
Чтобы радоваться нам вечно,
Помогая друг другу в Боге ...

Вот и ветер вновь дует встречный
Для тебя, для меня, для многих ...


Рецензии