Трудно понять

Трудно понять себя
и этот белый яд
я выбираю тебя
ну а ты всех подряд

и невозможны облака
и с укоризной взгляд..в спину
раньше жила без тебя...
сейчас...без тебя я погибну

сломаны небеса...
и этот снег горячий
это опять зима
это я...пёс бродячий

луна стала больше..
нет времени,сил
Сама виновата...
никто не просил

я уколюсь...
снова и снова
просится жизнь
подальше от дома

где больше сказки
где много покоя...
только опять...
 алкоголя море

и даже не хочется
в другого влюбится
только тебя...
только приснится...

только он-лайн
как  незнакомы
только друзья
опять переломы

а нам бы на лепестках
на теплых ветрах
только я не смогла...
это страх...

это пепел сгоревший от нас
это любовь только сейчас
это никто не поймёт
это пустыня и лёд

это когда на двоих
только одна сигарета
этот нечаянный стих...
разговор без ответа


Рецензии