СЛЕД В СЛЕД...
Ты шёл, а я ставила ноги в твои следы...
Летом, в лесу, тоже хотели так идти,
Но ты взял меня на руки, как малышку.
И этой зимой след в след мы шли по сугробам
И хохотали, когда оба упали в снег...
идти след в след, идти след в след...
Главное-знать, с кем можно идти след в след...
Свидетельство о публикации №111020301402