Начнём от печки!
Предыдущие истории хаоса среды основаны на тщеславной мерзости от пяти причин:
1. Почтение к религии, как « выжимке» из мифов;
2. Стремление Гражданского мира к Сверхчеловеческой мудрости;
3. Философия, высосав из «пальца» высокопарные определения, надеялась на будущее свое главенство;
4. Учитывая Естественную Поэзию жизни, философы в угоду частному вывернули общественное;
5. Философы, став кастой наблюдателей стали управлять, манипулируя мертвой религией и Мудростью Поэтов, сталкивая доверчивый народ, доведенный работами до нищеты духа и плоти в войнах за привилегии.
Первые две из причин содержали хвалу.
Третья и четвертая были заблуждением в умствованиях.
Пятая – страховка власти в допущениях философии и религии для сохранения рода правителей.
Мудрость у Язычников начиналась с Поэзии. Как вариаций выбора доброго и злого и вещи искусственно недоступной для людей. Понятие – «Неведомый бог».
Таким образом, Поэзия должна была быть Наукой в Предсказаниях, как Простонародная Мудрость. Ныне мы её называем Метафизикой и она по своей сущности, должна трудиться на благо рода человеческого; род же человеческий сохраняется некоторым всеобщим чувством, которое существует у всех людей по отношению к провидящему Поэту. Ибо Поэт – это проводник Здравого Смысла. Он находится вне хаоса, как выделивший сам себя имеющейся в нём структурой переработки информации на информационном поле.
Свидетельство о публикации №111020301386
С серьёзно-тёплой улыбкой Валерий.
Валерий Закат 24.02.2011 18:24 Заявить о нарушении
Поэта, Рабочего, суть жизни. Пока существует животный принцип эти вещи должны быть под неустанным контролем Человека. Бессилие Человека - находит изощренные способы. На всякий изощренный способ находится способ с другой стороны. И Человечество приходит к краху. Все это понимают, и молчат. Считается, что эта тема сума шедшего, но именно это тот вектор, который единственный приводит к Человеческому принципу. А человек пока уповает на Бога, но это первый шаг.
Геннадий Ерошин 3 25.02.2011 04:23 Заявить о нарушении
Я видимо перегорел,/вариант "оправдания бессилия"/.Но приятно,что борьба за совершенство не угасает,и никогда не остановится.Рад с Вами
познакомиться!
С уважением Валерий.
Валерий Закат 25.02.2011 12:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 26.02.2011 06:15 Заявить о нарушении