Видишь брат...

Видишь брат, не так то просто,
просто жить и не тужить.
видно нам еще придется,
многое в ней изменить.

стопы книг перечитаем,
погрызем гранит наук.
для того, чтоб разобрались,
где же в жизни нашей толк.

ничего, с начало трудно,
но познаем мы секрет.
где берется на откаты,
или нефти нашей брег.

мы конечно же не боги,
все познать и время нет.
вон лихие девяностые,
сколько их в земле лежит.

мы поступим по другому,
не полезем на рожон.
и капнем в земле поглубже,
и ударит нам фантом.

будет нам с чего разжиться,
и соседям не в укор.
сбросим акции на биржах,
и не видим их в упор.

там конечно удивятся,
им конечно это шок.
но придется им смириться,
мы по дружески придем.

ну, а если что по круче,
позовем своих друзей.
WikiLeaks, за всех в ответе,
ох и крут же, брадобрей...


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   29.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.