Естественный отбор
бежит к волчихе серый волк,
жираф жирафу беспокоит
а бегемотку бегемот.
слонихе слон небезразличен
удав удавке эротичен,
осел к ослихе, конь к конихе,
готов примкнуть, когда приспичит.
Природой так заведено,
продолжи род свой - брось зерно!.
Свидетельство о публикации №111020301365